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Fácil |
15 MIN |
1 |
1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa 170g
1 pão francês amanhecido
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola (pequena) bem picada
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Separe o Atum de seu molho (coloque o Atum numa peneira e deixe o molho escorrer).
Retire a casca do pão. Passe o miolo na parte grossa do ralador.
Junte o pão ralado com o Atum. Tempere com sal a gosto.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de 1 colher de chá porcione a massa. Molde cada porção formando bolinhas.
Numa frigideira média antiaderente, aqueça metade da margarina e frite as almôndegas até ficarem levemente douradas. Retire da frigideira e reserve-as.
Na mesma frigideira aqueça a margarina restante e doure a cebola. Acrescente o molho do Atum reservado e 3 a 4 colheres (sopa) de água. Quando levantar fervura, junte as almôndegas reservadas e o cheiro verde.
Esta receita foi cedida pela Gomes da Costa (www.gomesdacosta.com.br).